Каталог

12.12.17

Централизованные системы подачи сырья

Хранение

Силосы сегодня самый современный, безопасный и экономичный способ хранения различных полимерных материалов. Использование силоса существенным образом экономит место внутрицехового пространства или не занимает место внутри цеха вообще.

Для удобства хранения сырья компания SHINI разработала крупногабаритные силосы для хранения сырья вне помещения, а также небольшие бункеры-накопители для хранения вторичного сырья, красителей, добавок и других материалов.При использовании клиентом контейнерных мешков компания SHINI также может предоставить вам соответствующее оборудование для разгрузки и хранения.

Постоянный контроль уровня материала в режиме реального времени упрощает работу, делает ее намного удобнее.

Крупногабаритные силосы для хранения сырья вне помещения с максимальным объемом хранения 100 тонн

Крупногабаритные силосы для хранения сырья внутри помещения с максимальным объемом хранения 6 тонн

Новые модели силосов круглой формы опционально могут комплектоваться специальной лестницей. Данные силосы главным образом предназначены для хранения сырья и могут устанавливаться как внутри складской зоны, так и рядом с формующим оборудованием. Также предназначены для работы с дробилками. Быстрая и удобная подача сырья.

Распределение

Централизованные станции распределения сырья серии SMDS – это система распределения сырья в соответствующие бункеры-накопители. Распределительные станции представлены в 5 моделях, комплектуются быстроразъемными муфтами. Отличаются простотой и удобством погрузки-разгрузки, выполнены из нержавеющей стали, защищают материал от загрязнений.

Транспортировка

В централизованных системах подачи сырья серии SCVG транспортировка материала осуществляется при помощи вакуума (отрицательного давления). Это сверхмощные машины нового поколения, важным преимуществом которых является наличие вентиляторов высокого давления, отличающихся высокой мощностью, стабильностью работы, долгим сроком эксплуатации, обеспечивающих непрерывную подачу материала.

В серии SCSF применяются системы очистки для фильтрации воздуха от пыли и мелких примесей. Тем самым обеспечивается надежная защита вентиляторов, существенно увеличивается их срок эксплуатации. 

Данная серия оснащена трубопроводом из высококачественной нержавеющей стали, имеет долгий срок эксплуатации, надежно защищает материал от загрязнений. 

Производство 

Со склада сырья и до производственного цеха проложены все основные подключения, трубопроводы напрямую подсоединены к литьевому оборудованию. Применены современные инженерные решения: формующее оборудование подключено к пневматической сырьевой магистрали при помощи короткого гибкого рукава, обеспечивающего удобство подключения трубопровода и эргономичность всей системы в целом, в условиях оптимального расположения всех основных узлов оборудования. 


Централизованные системы подачи сырья
Увеличить


Разработка сайта - Amiromaster.ru
Работает на: Amiro CMS